Política de privacidad

Toda comunicación con Valefutbol.com a través de su dirección de correo electrónico, o del formulario de contacto, supone el consentimiento expreso para que sus datos personales sean incorporados a nuestros ficheros. En cumplimiento de lo establecido en la LOPD, le informamos que los datos suministrados, así como aquellos datos derivados de su navegación, podrán ser almacenados en los ficheros y tratados para la finalidad de atender su solicitud y el mantenimiento de la relación que se establezca en los formularios que suscriba.

Estos datos de carácter personal serán tratados conforme a lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal. Por tanto, el interesado podrá ejercer derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición con respecto a los datos personales que consten en los expresados ficheros, pudiendo revocar su consentimiento por escrito en cualquier momento.

Además de esto, recientemente ha entrado en vigor el RGPD (Reglamento 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las persnas físicas).

Para ello lo podrán hacer mediante comunicación escrita dirigida a:

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Datos de los usuarios

  • Valefutbol.com no utiliza un sistema de comentarios de los artículos. Por tanto, no es necesario incribirse como usuario.
  • Tampoco utiliza una plataforma de suscripción ni envía correos a los usuarios.
  • Únicamente puede almacenar datos de los usuarios si envían un correo electrónico a través del formulario de contacto, en el cual se piden datos como: persona de contacto, población, teléfono y e-mail.
  • Como usuario te tienes que comprometer a facilitar datos veraces.

¿Cómo se tratan los datos?

  • Nunca solicito información personal a menos que sea expresamente necesaria para mantener una relación comercial.
  • No comparto información de carácter personal de los usuarios que hayan enviado un correo electrónico, salvo para cumplir con la ley o bajo autorización del propietario.

Principios

  • Licitud, lealtad y transparencia: siempre se pedirá el consentimiento del usuario para incorporar sus datos con un fin del que se informará con transparencia.
  • Limitación del plazo de conservación: los datos se mantendrán durante el tiempo necesario para el fin requerido.
  • Integridad y confidencialidad: los datos estarán protegidos con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la confidencialidad.
  • Minimización de datos: los datos que incorpora son solamente los que se envíen a través del formulario de contacto, por razones obvias de saber con quién estoy interactuando.

Formulario de contacto

Solicito datos personales como: persona de contacto, población, teléfono y e-mail. Estos datos son necesarios para poder contestar al correo. De todos ellos, solamente la persona de contacto y el e-mail son datos obligatorios para poder enviar la solicitud

A través del formulario de contacto puedes enviar dudas, preguntas, quejas o peticiones de publicidad.

Estos datos están ubicados en los servidores de mi proveedor de hosting dentro de la UE: Webempresa

Para enviar un correo electrónico a este blog se requiere tu conformidad con esta política de privacidad.

Derechos del usuario

Si has enviado un correo electrónico a este blog y tus datos están almacenados, puedes pedirme información sobre ellos y solicitarme la rectificación de los mismos o su eliminación.

Cookies

Valefutbol.com también recoge datos no identificativos obtenidos a través de las cookies, las cuales se descargan en el ordenador del usuario cuando se accede a este blog. Puedes revisar aquí la política de cookies.

Compartir datos con terceros

Para mejorar el blog se pueden compartir datos con terceros, bajo sus correspondientes condiciones de privacidad.

  • Google Analytics: se trata del servicio de analítica web de Google. Google, Inc., es una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos. Para analizar el uso que hacen los usuarios en el sitio web se instalan unas cookies en el ordenador. Estos datos son transmitidos y archivados por Google en los servidores de Estados Unidos.
  • Webempresa: Webempresa S.L., ubicado en  C/ Almagro 11 6º 7ª 1 . 28010 Madrid (MADRID) trata los datos para realizar los servicios de hosting.
  • Google Adsense: según los contenidos del blog Google AdSense (Google) muestra anuncios a los usuarios afines a sus gustos. De esta manera se utilizan cookies para mostrarte anuncios relacionados con tus búsquedas recientes. Si quieres saber más acerca de las políticas de privacidad de Google pincha aquí.

Seguridad

Como se especifica en el Aviso Legal, este sitio web utiliza sistemas de seguridad para que los datos estén seguros. Además, utiliza un certificado SSL para que tus datos circulen de manera segura. Esta información está cifrada o encriptada.

Este sitio usa cookies y tecnologías similares. Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso.